26.9.20 / Pendlertour nach Celle

Für Besitzer eines kompakt faltbaren Rades würde es sich anbieten, für die Fahrt von Burgwedel zur Arbeit nach Celle Bahn und Rad zu kombinieren. Im Vergleich zur scheinbar vernünftigen Autofahrt tun Sie damit etwas für Ihre Gesundheit und schonen das Klima. Für sportlich ambitioniertere Radpendler kommen darüber hinaus verkehrsarme, schöne Wege in Frage, auf denen man ohne Autostress und Aufbau unerwünschter Fettpolster direkt von Burgwedel in die Herzogstadt gelangt. Der ADFC Burgwedel möchte Ihnen im September zwei solcher Pendlerrouten nach Celle vorstellen. Treffpunkt: Domfrontplatz in Großburgwedel am Samstag, den 26.09.2020, diesmal bereits um 13 Uhr. Strecke etwa 55 km, moderates Tempo von 15-18 km/h, Rückkehr geplant um ca. 19 Uhr. E-Bike-Fahrer sind willkommen und gerne auch Radler, die keine ADFC-Mitglieder sind. Von Nichtmitgliedern wird eine Spende von 2.- € erbeten. Die derzeit geltenden Coronaregeln werden eingehalten, bitte bringen sie für Pausen eine Alltagsmaske mit! Kontakt: Robert Lindner, Tel.: 0151/57271220, E-Mail: RJLindner [at] t-online [dot] de.